Gasthof Tell
Essen & geniessen
Essen & Trinken
Mittagsmenus
Speisekarten
Weinangebot
Weinauszeichnung
Mittagsmenu 1
Donnerstag, 21.11.
Junge Kartoffeln mit Walliser Raclettekäse überbacken
dazu Mixed Pickles
Wochenauswahl
Mittagsmenu 2
Donnerstag, 21.11.
Hirschschnitzeli vom Grill mit wilder Ginsauce
dazu Butternudeln und glasierter Rosenkohl
Wochenauswahl
Mittagsmenu 3
Donnerstag, 21.11.
VEGAN: "Knusper-Burger" mit Kartoffelwedges
dazu Avocado-Dip
Wochenauswahl
Mittagsmenu 4
Donnerstag, 21.11.
"Pasta alla zucca" - Ravioli mit Kürbisfüllung
dazu leichte Frischkäsesauce und Rauchlachsstreifen
Wochenauswahl
Mittagsmenu 5
Donnerstag, 21.11.
Paniertes Kalbsschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Gemüsestrauss
Wochenauswahl
Bei allen Mittagsmenus sind Suppe und Salat im Preis inbegriffen.
Tisch reservieren
Unsere Events
Unsere Events
Events
Klassiker
Ihr Anlass
Ihr Anlass
Weihnachten
Bankette
Swisstainable
Gutscheine
Über uns
Newsletter
Kinder
Presse
Partner
Galerie
Jobs
Tisch Reservieren
Kontaktformular
Ihr Anliegen *
Anrede *
Bitte auswählen
Herr
Frau
Firma
Vorname *
Name *
Strasse
PLZ
Ort
Telefon *
E-Mail *
Captcha
*
Ich habe die
Datenschutzerklärung
gelesen und akzeptiere diese.
Senden
Diese Feld nicht ausfüllen!
OFFENE STELLEN