Essen & Geniessen
Mit einer modern umgesetzten Schweizer Küche, traditionellen Fleischgerichte und einem saisonal tagesfrischen Angebot sorgt unsere Küche für Abwechslung und Geschmackserlebnisse. Die Gerichte sind, wenn immer möglich, aus regionalen Zutaten zubereitet, denn Regionalität und Nachhaltigkeit stehen bei uns im Mittelpunkt.
Mittagsmenus
Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 22.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!
Woche vom 18. November 2024
Montag
Randen-Bulgur mit gebratenen Kräuterseitlingen
und Burrata
CHF 22.50
Heisser Ofenfleischkäse mit Rotweinjus
dazu Bratkartoffeln und glasierte Rüebli
CHF 25.50
VEGAN: "Knusper-Burger" mit Kartoffelwedges
dazu Avocado-Dip
CHF 27.00
"Pasta alla zucca" - Ravioli mit Kürbisfüllung
dazu leichte Frischkäsesauce und Rauchlachsstreifen
CHF 29.50
Paniertes Kalbsschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Gemüsestrauss
CHF 39.50
Dienstag
Saftiger Kartoffelgratin mit Steinpilzsauce
dazu Grillgemüse
CHF 22.50
Schweinsgeschnetzeltes "Stroganoff"
mit Petersilienreis
CHF 25.50
VEGAN: "Knusper-Burger" mit Kartoffelwedges
dazu Avocado-Dip
CHF 27.00
"Pasta alla zucca" - Ravioli mit Kürbisfüllung
dazu leichte Frischkäsesauce und Rauchlachsstreifen
CHF 29.50
Paniertes Kalbsschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Gemüsestrauss
CHF 39.50
Mittwoch
Winterlicher Gemüseteller
mit Spiegelei
CHF 22.50
Überbackene Cannelloni mit Rindfleischfüllung
und Spinatrahmsauce
CHF 25.50
VEGAN: "Knusper-Burger" mit Kartoffelwedges
dazu Avocado-Dip
CHF 27.00
"Pasta alla zucca" - Ravioli mit Kürbisfüllung
dazu leichte Frischkäsesauce und Rauchlachsstreifen
CHF 29.50
Paniertes Kalbsschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Gemüsestrauss
CHF 39.50
Donnerstag
Junge Kartoffeln mit Walliser Raclettekäse überbacken
dazu Mixed Pickles
CHF 22.50
Hirschschnitzeli vom Grill mit wilder Ginsauce
dazu Butternudeln und glasierter Rosenkohl
CHF 25.50
VEGAN: "Knusper-Burger" mit Kartoffelwedges
dazu Avocado-Dip
CHF 27.00
"Pasta alla zucca" - Ravioli mit Kürbisfüllung
dazu leichte Frischkäsesauce und Rauchlachsstreifen
CHF 29.50
Paniertes Kalbsschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Gemüsestrauss
CHF 39.50
Freitag
Gebackene Rösti-Frischkäsetaschen
mit Beluga-Rahmlinsen
CHF 22.50
Fisch-Variation nach Zuger Art
mit Dillkartoffeln und Stangensellerie
CHF 25.50
VEGAN: "Knusper-Burger" mit Kartoffelwedges
dazu Avocado-Dip
CHF 27.00
"Pasta alla zucca" - Ravioli mit Kürbisfüllung
dazu leichte Frischkäsesauce und Rauchlachsstreifen
CHF 29.50
Paniertes Kalbsschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Gemüsestrauss
CHF 39.50
Weinauszeichnung
Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Bronze» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.