Essen & Geniessen
Mit einer modern umgesetzten Schweizer Küche, traditionellen Fleischgerichte und einem saisonal tagesfrischen Angebot sorgt unsere Küche für Abwechslung und Geschmackserlebnisse. Die Gerichte sind, wenn immer möglich, aus regionalen Zutaten zubereitet, denn Regionalität und Nachhaltigkeit stehen bei uns im Mittelpunkt.
Mittagsmenus
Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 22.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!
Woche vom 29. April 2024
Montag
Kartoffelgratin
mit grünen Spargeln
CHF 22.50
Schweinsragout nach Grossmutter Art
mit Kartoffelstock
CHF 25.50
Vegan: Süsskartoffel-Tofu-Curry
mit Bambussprossen und gebratener Ananas
CHF 27.00
Hausgemachte Spinat-Quiche mit gebratenen Thunfischwürfeli
und Tomatensalsa
CHF 29.50
Rindspaillard vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu Kartoffelwedges und grüne Spargeln
CHF 38.50
Dienstag
Ravioli mit Waldpilzfüllung
an Frühlingszwiebelsauce
CHF 22.50
"Luzerner Chügelipastetli" an leichter Rahmsauce
gefüllt mit Kalbsbrätchügeli und Champignons, dazu Risi Bisi
CHF 25.50
Vegan: Süsskartoffel-Tofu-Curry
mit Bambussprossen und gebratener Ananas
CHF 27.00
Hausgemachte Spinat-Quiche
mit gebratenen Thunfischwürfeli und Tomatensalsa
CHF 29.50
Rindspaillard vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu Kartoffelwedges und grüne Spargeln
CHF 38.50
Mittwoch
Mediterranes Grillgemüse
mit jungen Bratkartoffeln und Kräuterquark
CHF 22.50
Saftiger Schweinsbraten mit Rosmarinjus
dazu Butternudeln und grüne Bohnen
CHF 25.50
VEGAN: Süsskartoffel-Tofu-Curry
mit Bambussprossen und gebratener Ananas
CHF 27.00
Hausgemachte Spinat-Quiche
mit gebratenen Thunfischwürfeli und Tomatensalsa
CHF 29.50
Rindspaillard vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu Kartoffelwedges und grüne Spargeln
CHF 38.50
Donnerstag
Bärlauchmagronen
mit glasierten Kirschtomaten
CHF 22.50
Gebratener Pouletschenkel
mit portugiesischen Paprikakartoffeln und Marsalajus
CHF 25.50
VEGAN: Süsskartoffel-Tofu-Curry
mit Bambussprossen und gebratener Ananas
CHF 27.00
Hausgemachte Spinat-Quiche
mit gebratenen Thunfischwürfeli und Tomatensalsa
CHF 29.50
Rindspaillard vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu Kartoffelwedges und grüne Spargeln
CHF 38.50
Freitag
"Frittata" - Toskanischer Eier-Gemüse-Auflauf
mit Kartoffelwedges
CHF 22.50
Pochiertes Heilbuttfilet an Wermutsauce
dazu Dillreis und Blattspinat
CHF 25.50
VEGAN: Süsskartoffel-Tofu-Curry
mit Bambussprossen und gebratener Ananas
CHF 27.00
Hausgemachte Spinat-Quiche
mit gebratenen Thunfischwürfeli und Tomatensalsa
CHF 29.50
Rindspaillard vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu Kartoffelwedges und grüne Spargeln
CHF 38.50
Weinauszeichnung
Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Bronze» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.