Gasthof Tell
Essen & geniessen
Essen & Trinken
Mittagsmenus
Speisekarten
Weinangebot
Weinauszeichnung
Mittagsmenu 1
Montag, 22.04.
Penne Arrabbiata
Wochenauswahl
Mittagsmenu 2
Montag, 22.04.
Heisser Muotathaler Ofenschinken mit Senf
dazu Rahm-Lauch-Kartoffeln
Wochenauswahl
Mittagsmenu 3
Montag, 22.04.
Vegan: Gebratener Sesamtofu
mit grünem Spargelragout
Wochenauswahl
Mittagsmenu 4
Montag, 22.04.
Bärlauch-Ravioli
mit Spargelspitzen, Mascarponesauce und gerösteten Sonnenblumenkernen
Wochenauswahl
Mittagsmenu 5
Montag, 22.04.
Rindspaillard vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu Pommes frites und Gemüsestrauss
Wochenauswahl
Bei allen Mittagsmenus sind Suppe und Salat im Preis inbegriffen.
Tisch reservieren
Unsere Events
Unsere Events
Events
Klassiker
Ihr Anlass
Ihr Anlass
Bankette
Swisstainable
Gutscheine
Über uns
Newsletter
Kinder
Presse
Partner
Galerie
Jobs
Tisch Reservieren
Kontaktformular
Ihr Anliegen *
Anrede *
Bitte auswählen
Herr
Frau
Firma
Vorname *
Name *
Strasse
PLZ
Ort
Telefon *
E-Mail *
Captcha
*
Ich habe die
Datenschutzerklärung
gelesen und akzeptiere diese.
Senden
Diese Feld nicht ausfüllen!
OFFENE STELLEN